Frozen Hopfen-Secco

2 EL Zitroneneis

5 Eiswürfel

ca. 3 cl Hopfen-Secco

ca. 100 ml Holled’Auer Hopfen-Secco

1 Spritzer Zitronensaft

Eine Scheibe Zitrone und Basilikum

Beschreibung: Zitroneneis, Eiswürfel und Hopfen-Secco ca. ½ Minute mixen. Das Püree in einen Margarita-Kelch geben und mit Holled’Auer Hopfen-Secco auffüllen. Einen Spritzer Zitronensaft dazu geben und mit Zitronenscheibe und Basilikum das Glas verzieren!

Kontakt

Holled'Auer Hopfen-Secco Manufaktur
Hildegard Heindl
Im Bäckerfeld 1
84072 Au i. d. Hallertau
Telefon 08752 9655
info@hopfen-secco.de

Veranstaltungen

  • Weihnachtsmärkte

    Weihnachtsmarkt Pfeffenhausen

    10. Dezember 2022  ab 15:00 Uhr und

    11. Dezember 2022 ab 13:00 Uhr Oberer Marktplatz

    Weihnachtsmark Marktschwärmer Abensberg am Hofbrauhaus

    21. Dezember ab ca. 17:00 Uhr Hofbrauhaus, Stadionstr. 3, Abensberg

    Hopfensiegelfest, Hopfakranzlfest, Hopfen