Sommercocktail
HopfaGschbusi
HopfaSpritz
In ein Martiniglas 3 Eiswürfel, 100 ml Hopfen-Secco und 1 Schuss ca. 1 - 2 cl HopfaGschbusi, den grünen Hopfen-Likör
Die bayerisch - grüne Antwort auf Sprizt!
Greane Erdbeer Margarita
1 EL Erdbeereis
5 Stück Erdbeeren
5 Eiswürfel
3 cl Hopfen-Secco
3 cl HopfaGschbusi und weitere ca. 100 ml Hopfen-Secco
1 Erdbeere zum Verzieren des Glases
Zubereitung: Erdbeereis, Eiswürfel, Erdbeeren und Hopfen-Secco in den Mixer geben. Ca ½ Minute mixen. HopfaGschbusi und darauf das gemixte Fruchtpüree in den Margarita-Kelch geben. Mit Hopfen-Secco auffüllen und mit Erdbeere garnieren.
Frozen Hopfen-Secco
2 EL Zitroneneis
5 Eiswürfel
ca. 3 cl Hopfen-Secco
ca. 100 ml Holled'Auer Hopfen-Secco
1 Spritzer Zitronensaft
Eine Scheibe Zitrone und Basilikum
Beschreibung: Zitroneneis, Eiswürfel und Hopfen-Secco ca. ½ Minute mixen. Das Püree in einen Margarita-Kelch geben und mit Holled'Auer Hopfen-Secco auffüllen. Einen Spritzer Zitronensaft dazu geben und mit Zitronenscheibe und Basilikum das Glas verzieren!
Frozen Hopfagschbusi
Ein erfrischender, frostiger Sommer - Cocktail für euch! Leicht gemacht und bei den Mädels sehr beliebt! Ausgewogene Süße und Säure! Lecker!
2 EL Zitroneneis
5 Eiswürfel
3 cl HopfaGschbusi
ca. 100 ml Hopfen-Secco
1 Spritzer Limettensaft
Limette und Minze zum Verzieren
Zubereitung: Eiswürfel, Zitroneneis, und HopfaGschbusi ca. ½ Minute mixen. Das Püree in einen Margarita-Kelch geben und mit Hopfen-Secco auffüllen. Einen Spritzer-Limetten- oder Zitronensaft dazugeben und das Glas mit einer Limettenscheibe und einem kleinen Minzsträußchen dekorieren.
Siaßa Stenz auf Eis
2-3 EL Schokoeis
3-4 cl Siaßa Stenz
5 Kaffee-Eiswürfel
(Alternativ 5 cl kalter Espresso)
5 cl Sahne (leicht schaumig geschlagen)
Beschreibung: Schokoladeneis, Likör und Eiswürfel ½ Minute mixen und in das Cocktail-Glas geben. Danach die schaumig geschlagene Sahne dazu geben und mit Schokoblättchen garnieren. Optional gerne etwas Kokosmilch verwenden, für den exotischen Geschmack.
HopfaGschbusi Mojito
4 cl HopfaGschbusi
2 cl weißer Rum
5 Eiswürfel
1 Spritzer Limettensaft
1 Minzenzweig zerkleinert
ca. 100 ml Sprudelwasser und 100 ml Zitronenlimonade
Zubereitung: In das Mojito-Glas den Hopfenlikör, Rum, Eiswürfel, Limettensaft und zerkleinerte Minze. Dann das Glas mit Sprudelwasser und Zitronenlimonade zu gleichen Teilen auffüllen. Minze als Zierde in das Glas geben.
Tropical Hopfen-Secco
2 EL Sahne- Joghurt- oder Kokosnusseis
2 Eiswürfel
1 – 2 cl Ananassirup
3 Stück Ananaswürfel (frisch oder aus der Dose)
3 cl Holled'Auer Hopfen-Secco
Alle Zutaten in den Mixer und ca. ½ Minute mixen.
Anschließend in ein Cocktailglas geben und mit zusätzlichen Holled'Auer Hopfensecco auffüllen.
Mit Ananasstückchen verzieren!
BELLA BAVARIA
1 Zitrone
2 cl Limon cello
2 Blätter Salbei
10 cl Holled'Auer Hopfen-Secco
Zitronenzesten von der Zitrone herunter schneiden und ins Sektglas geben.
2 Blätter Salbei dazugeben. Limon cello ins Glas geben und mit Holled'Auer Hopfen-Secco auffüllen.
Hopfen-Secco Cocktail
Für eure Gäste ein idealles Sommergetränk, sieht gut aus und schmeckt allen Gästen!
1 Scheibe Grapefruit
1 Rosmarinzweig
10 cl Holled'Auer Hopfen-Secco
Eiswürfel nach Belieben
In eine Sektschale ca. 3 Eiswürfel geben, eine halbe Scheibe Grapefruit und einen Rosmarinzweig dazugeben und mit Holled'Auer Hopfen-Secco auffüllen.
Hopfen-Ginger Cocktail
Der Ingwer-Hopfen-Spritz
100 ml Holled'Auer Hopfen-Secco
100 ml Ginger Beer
2 cl HopfaGschbusi
3 Eiswürfel
1 Rosmarinzweig
Zubereitung: Eiswürfel in ein Cocktailglas geben, dazu grünen Hopfen-Likör (HopaGschbusi), Ginger Beer und Hopfen-Secco. Mit Rosmarinzweig verzieren! Schmeckt sehr erfrischend für heiße Sommertage!