Siaßa Stenz auf Eis

2-3 EL Schokoeis

3-4 cl Siaßa Stenz

5 Kaffee-Eiswürfel

(Alternativ 5 cl kalter Espresso)

5 cl Sahne (leicht schaumig geschlagen)

Beschreibung: Schokoladeneis, Likör und Eiswürfel ½ Minute mixen und in das Cocktail-Glas geben. Danach die schaumig geschlagene Sahne dazu geben und mit Schokoblättchen garnieren. Optional gerne etwas Kokosmilch verwenden, für den exotischen Geschmack.

Kontakt

Holled'Auer Hopfen-Secco Manufaktur
Hildegard Heindl
Im Bäckerfeld 1
84072 Au i. d. Hallertau
Telefon 08752 9655
info@hopfen-secco.de

Veranstaltungen

  • Frauenpower & Männerkraft Messe

    13. - 14. Mai 2023 in Wolnzach, Mehrzweckhalle am Volksfestplatz

  • Pfingstvolksfest Pfeffenhausen

    vom 26. - 29. Mai 2023, Volksfestplatz Pfeffenhausen