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Feigen-Aufstrich fuer Fingerfood, Canapes, Partyhaeppchen, Feier

Feigen-Aufstrich mit Bockbier-Likör

Bayerisch-Orientalisch

Für Euch haben wir etwas ganz neues ausprobiert! Hier ein Aufstrich mit orientalischen Früchten, kombiniert mit unserem bayerischen Bockbier-Likör. Probiert es au! Euch wird es schmecken und sieht auf dem Buffet gut aus!

Zutaten: 2-3 getrocknete Feigen, 300 g Frischkäse, 1 Hand Walnüsse, 1 EL Honig, 1 kl. Zwiebel, 1 EL Bockbier-Likör, 1 TL Kurkuma bzw. Curry etwas Limettensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Gebt Frischkäse in eine Schüssel und verrührt den Frischkäse mit Limettensaft. Schneidet den Zwiebel und die Feigen in kleine Würfel, dann hackt ihr die Walnüsse auf und gebt alles bei. Mit Curry, Salz und Pfeffer schmeckt ihr den Feigen-Aufstrich ab. Jetzt zieht ihr den Honig durch. Muss nicht ganz verrührt sein. Sieht besser aus!

Für Gäste, die am Tisch sitzen, gebt einfach den Feigen-Aufstrich in eine Schüssel oder in ein Glas, verziert den Aufstrich und gebt Baguette mit dazu. Als Fingerfood streicht denFeigen-Aufstrich am besten auf Baguette und verziert diese schön.

Tipp: Zum Verzieren ganze Walnüsse, gehackte Walnüsse, getrocknete oder frische Feigen in Scheiben geschnitten auf die Canapes mit Feigen-Aufstrich geben.