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Mandarinen Aufstrich für Fingerfood

Mandarinen-Käse Brotaufstrich

Zutaten: 150 g Frischkäse, 3 EL 30% Sahne, 2 EL Mayonnaise, 5 Piment, 2 EL Saft (Dosensaft), Salz, Pfeffer

150 g Emmentaler, 1 Banane, 50 g Trauben Weiß, 50 g Trauben Rot, 1 -2 EL Zitronensaft, 3 Mandarinen, 2 Scheiben Ananas

Zubereitung: Piment Kugeln in den Mörser geben und zerdrücken. Jetzt gebt den Frischkäse, Sahne, und Mayonnaise in eine Schüssel und rührt gut um. Mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt Banane in Scheiben schneiden und sofort Zitronensaft darüber geben. Weiter dann den Emmentaler in sehr kleine Stücke schneiden. Trauben, Mandarinen und Ananas ebenfalls in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Alle dies Zutaten in die Schüssel geben, umrühren und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Als Fingerfood bzw. Canapes oder Partyhäppchen:

Den fruchtigen Mandarinen – Käse Aufstrich auf geschnittenes Baguette geben und nach Lust und Laune mit Früchten verzieren.

Verzierung: Nehmt einfach Chilischote, Mandarinen-Spalte oder Mango Stückchen dafür. Immer Passend und schön ist Petersilie. Frühlingszwiebel macht sich auch gut!

Tipp: Passt zu unseren Holled’Auer Hopfen-Secco sowie hervorragend zum Bier – Tasting. Vor allem zu den Spezialbieren mit Kalthopfung mit fruchtiger Aroma Note wie die Hopfen-Sorte Mandarin Bavaria. (Flavor-Hopfen)