Siaßa Stenz-Mousse mit Früchten

Mousse Zutaten: 8 Portionen: 180g Zartbitterschokolade, 1 Ei,1 Eigelb,

4 Esl. Siaßa Stenz, 400g Sahne

Zubereitung:

1. Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen
2. Das Ei und das Eigelb in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad hellschaumig aufschlagen.
den Siaßn Stenz unterrühren und die geschmolzene Kuvertüre nach und nach unterrühren.
Die Masse lauwarm abkühlen lassen.
3. Die Sahne halb steif schlagen und unter die Schokocreme heben.
Die Mousse abfüllen.

Kalt stellen!

Tipp: Mousse mit Obstsalat garnieren, Sahnehäubchen aufsetzen und mit Zartbitterschokolade Plättchen verzieren.

Mousse Rezept von: http://www.rosenwirt.com/

Kontakt

Holled'Auer Hopfen-Secco Manufaktur
Hildegard Heindl
Im Bäckerfeld 1
84072 Au i. d. Hallertau
Telefon 08752 9655
info@hopfen-secco.de

Veranstaltungen

  • Events 2024

    Sind momentan in Planung!