Siaßa Stenz-Mousse mit Früchten
Mousse Zutaten: 8 Portionen: 180g Zartbitterschokolade, 1 Ei,1 Eigelb,
4 Esl. Siaßa Stenz, 400g Sahne
Zubereitung:
1. Kuvertüre grob hacken und in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen
2. Das Ei und das Eigelb in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad hellschaumig aufschlagen.
den Siaßn Stenz unterrühren und die geschmolzene Kuvertüre nach und nach unterrühren.
Die Masse lauwarm abkühlen lassen.
3. Die Sahne halb steif schlagen und unter die Schokocreme heben.
Die Mousse abfüllen.
Kalt stellen!
Tipp: Mousse mit Obstsalat garnieren, Sahnehäubchen aufsetzen und mit Zartbitterschokolade Plättchen verzieren.
Mousse Rezept von: https://www.rosenwirt.com/