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Spargelspitzen im Feldsalat mit Hopfen-Secco Marinade

Zutaten:

500 g Feldsalat, Butter, 500 g Spargelspitzen, Creme fresh, Hopfen-Secco, Zucker, Salz, Essig, Zitronensaft, Öl, Balsamico Creme

Zubereitung:

Spargelspitzen schälen und in kochendes Salzwasser mit ½ Teel. Zucker und einen Spritzer Zitronensaft geben. Garzeit ca. 15 Minuten. Anschließend abtropfen lassen.

Soße: 30 g Butter zergehen lassen, 50 g Creme fresh darunterrühren mit 50 ml Hopfen-Secco ablöschen. Nach belieben Salz dazugeben.

Spargelspitzen und Feldsalat in eine Schüssel geben. Marinade mit Essig, Zucker, Salz und Öl herstellen und über den Salat geben. Auch ein wenig von der Hopfen-Secco Soße und Balsamico Creme über den Salat geben.

Fertig!

Baguette zum Salat reichen!

Tipp: Gekochtes, gevierteltes Ei passt auch hervorragend in den Salat!